Кулинария [Яна Сидакова] Вего-Лего (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,704
1,641,591
113
Голосов: 0
#1
Автор: Яна Сидакова
Название: Вего-Лего (2022)

1654840095421-png.51380


Описание:

Вы узнаете:
  • Как выбрать хороший и качественный продукт;
  • Как его правильно хранить/замораживать;
  • Полезные свойства;
  • Как готовить: варианты, тайминг;
  • С чем сочетается по вкусу;
  • Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
90% рецептов на курсе из простых продуктов, которые есть в каждом доме. 10% - простор для новых экспериментов и знакомств. Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!

*******
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.

*******
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!


Тариф Групповой:

Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветы цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Томаты
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Зелень (шпинат, мангольд)
- Редис, дайкон
- Редька
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме
- Зеленый горошек
- Горох
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- ОЧЕНЬ много соусов
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы

Количество рецептов: более 200 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки


Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:

О нас
  • Скачивайте бесплатно курсы со слив форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню