Кулинария [Ольга Бородина] Большой курс С рыбой на ТЫ (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,647
1,635,788
113
Голосов: 0
#1
1669007597340-png.54538


Описание курса [Ольга Бородина] Большой курс С рыбой на ТЫ (2022):



Приглашаю вас на курс "С рыбой на ТЫ".
Я покажу вам, что рыба может быть любимым блюдом на вашей кухне.

  • Общий список продуктов
  • Томатный суп с рыбой и морепродуктами
  • Рыба в пьяной воде
  • Мидии в белом соусе
  • Салат из форели
  • Рыба в соусе Храйме
  • Рыбный пирог
  • Кальмар в сливочном масле
  • Как поступить с большим пластом лосося
  • Как почистить лосось
  • Как засолить лосось
  • Тарталетки с треской и шалотом
  • Рыбные шарики
  • Уха
  • Финская уха
  • Нисуаз
  • Паштет из скумбрии
  • Форшмак
  • Рыбный паштет с крекерами
  • Треска в пакете
  • Лосось в кокосовых сливках со шпинатом
  • Палтус с помидорами
  • Дорада в соли
  • Паста вонголе
  • Рыба в чипсах
  • Рыбный пирог по-деревенски

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Бородина] Большой курс С рыбой на ТЫ (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 

О нас
  • Скачивайте бесплатно курсы со слив форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню