Важно! Получить премиум подписку!

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
2,496
23,572
113
Участник
Premium
Privat Club
14 Мар 2023
4
0
1
Доброй ночи, друзья!
я бы хотел у вас кое-что утонить, касательно оплаты на этом сайте.

Кто оплачивал через Казахстанские банки, переводом, и у вас проходило через систему SweetPay? и у вас тоже при переводе указывались разные реквизиты карт ? Как вы смогли доказать об оплате, если чек игнорится админом?

я уже 5-ый день подряд не могу разобраться с Админом сайта, потому что он все время ОФФ!
Есть ли кто еще, кто может помочь ? Модераторы сайта? или кроме как самого СливФазера не компетентен в этом ?

Вложения

Последнее редактирование:
Активный пользователей
Premium
Privat Club
14 Окт 2022
8
1
1
Добрый день! Вчера оплатила premium+privat перевод на карту. Подключите меня, пожалуйста. Ник Татьяна.Ру .В ЛС писала.

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
2,496
23,572
113
Здравствуйте. Откройте доступ, пожалуйста, вчера был оплачен. Ник АнастасияИвляева. Навсегда + приват
Здравствуйте!
Купила "Премиум + Privat Club", прошу открыть доступ к Privat Club. Ник написала в ЛС (он такой же как здесь).
Спасибо! :)
Подключены

Участник
Premium
Privat Club
23 Мар 2023
1
0
1
(Продублирую здесь)
Доброго времени суток, я приобрел премиум на доступ к курсам Sliwbl.Com и Prcl.club. Можете подключить меня к Prcl.club?
ник: Bogdan_Dimidyuk

p. s. @SliwFather ответил в лс. Спасибо

Последнее редактирование:
Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
2,496
23,572
113
Участник
Premium
Privat Club
27 Мар 2023
1
0
1
Здравствуйте!
Купил "Премиум + Privat Club", прошу открыть доступ к Privat Club. Ник написала в ЛС (он такой же как здесь).
Спасибо!

О нас
  • Скачивайте бесплатно курсы со слив форума через торрент!

Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

Sliwbl.Com регулярно публикует:

• различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

Контакты: [email protected]
Меню