Помощь Пищеварению: подбери СЕБЕ ферменты и горечи
Венера Хабирова
23.07.22
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов...
Венера Хабирова
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
23.07.22
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться