Кулинария [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,670
1,639,674
113
Голосов: 0
#1
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)

1663304724122-png.53251


Описание:

Готовим ПРАвильно
Кулинарный клуб PRAcooking

ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,
С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ
ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?
Программа:
В клубе в августе

1. Табуле (категории: сезон, кухни мира)
2. Турецкий завтрак: яйцо пашот с йогуртом и маслом чили (категории: кухни мира)
3. Соленый салат из арбуза (категории: сезон)
4. Молодые овощи в темпуре (категории: сезон, кухни мира)
5. Кекс с цукини (категории: ЗОЖ, сезон)
6. Рулетики из баклажанов с мясной начинкой (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
7. Салат из моцареллы с персиками (категории: сезон)
8. Летний ягодный пудинг (категории: сезон, кухни мира)
9. Паэлья с морепродуктами (категории: сезон, кухни мира)
10. Быстро маринованные перцы (категории: сезон, ЗОЖ)

Статьи:
Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
Про репчатый лук
5 кулинарных техник, приёмов или секретов


Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 

О нас
  • Скачивайте бесплатно курсы со слив форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню